MEUS CASTELOS DE AREIA

MEUS CASTELOS DE AREIA

Eu vivo construindo Castelos de Areia.

Daqueles que a gente sempre acredita

serem intensos e verdadeiros!

MEUS CASTELOS DE AREIA

São perfeitos, inatingíveis, não se

magoam, nem se ferem ou

se machucam.

MEUS CASTELOS DE AREIA

É uma fuga, uma imaginação,

uma libertação, uma ilusão.

MEUS CASTELOS DE AREIA

Moram em meu Coração.

Ás vezes alegre ou triste.

Feliz ou Infeliz.

Calado ou alado.

Forte ou Frágil.

MEUS CASTELOS DE AREIA

Vivem dentro de mim,

como uma constante

lembrança de que a infância,

nunca deve ser perdida, mas

vivida na sua...

...totalidade...!!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/05/2012
Código do texto: T3691940
Classificação de conteúdo: seguro