Esperando o amanhecer

Tudo desvaneceu-se!!!

Ou seria apenas o instante palpitante

da despedida?

Desvanecer ou devaneio?

20:45 da noite, e a solidão só não é completa

Porque tenho ao alcance das mãos

O selvagem coração de Lispector

Coloquei o rosto na janela

Esperando talvez a banda passar

Ou quem sabe que uma leve brisa tocasse minha pele,

Em vão!

O tempo, esse que disseram compositor de destinos,

Se desliza entre o desejo de dama-da-noite

E a realidade do quarto escuro:

Esta minha caverna que quisera fazer-se taberna

Tento algumas folheadas que logo

São seguidas de olhos cerrados.

Ao menos Morfeu resolvera me seduzir

Nesta pérfida noite

Não hesitei,

Debrucei-me em seus braços

E suspirei o sono

Dos

(in)justos