Vejo as estações tão vazias quanto os que andam por ela.

Vejo as estações tão vazias quanto os que andam por ela.

Vejo que o trem passa, mas somente uma vez por estação...

Enquanto a maioria se preocupa com mortos, vejo que são tão mortos quanto eles.

No meu olhar profundo, vejo as roupas faltando costuras, as ruas faltando culturas...

Tão bem, vejo que, entre o rosto dos mais velhos, falta carinho, e, dos mais jovens, respeito.

Vejo que o antiguarismo não é mais o problema, mas sim a falta dele.

As esquinas são peladas, e cada uma tem o seu preço.

O ponto não é a estação, mas é onde muitos buscam gastar seus trocados.

Vejo que o ponto não é esse em que nos encontramos agora.

Talvez já tenha até passado, ou então não tenha chegado.

Em todo caso, está distante, mas muito distante de nós.

Quanto custa pra despir essa carapuça?

É onde muitos buscam gastar seus trocados e ganhar seus milésimos.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/05/2012
Código do texto: T3692361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.