Ainda me lembro dos teus olhos

Ainda me lembro dos teus olhos
Duas esferas azuis
Voltando-se para mim carregadas a fel e pólvora
Disparando sem perdão a tua ira na minha cara
Até não haver de mim em ti um único sentimento bom.

Ainda me lembro dos teus olhos
Cortinas acorrentadas
Como nuvens encobrindo um céu azul
Escondendo o gelo da sua alma
Dentro dos meus olhos que em ti naufragam...

Ainda me lembro dos teus olhos
Distantes como a lua
Debruçados sobre a noite úmida
Totalmente perdidos por entre covas de rosas cálidas
Que para repousar teus olhos vivos
A tua alma morta cava...