"Feira Livre"

Feira livre...

Arrasta meu balaio de carinho

Esconde tudo dentro direitinho

Apaga de uma vez esta lembrança

Esquece que um dia no passado

Morava um amor, agora, fracassado...

Entre as frutas, deixa o meu nome

Entre as verduras, todas as recordações

Nas flores, deixa todos meus carinhos

Nos legumes, toda minha inspiração

Na cesta, todo o meu coração...

Entre as uvas, o néctar dos céus

Entre as flores seu bendito mel

Às escondidas, as cores que te dei

Matizes tênues que eu derramei

Para enfeitar tudo que desejei...

Guarda tudo nesse balaio

De fim de feira, todas as decepções

Entre as folhagens, os suspiros que troquei

Esperanças, também, todas as sensações

Balaio rico, cheio de recordações...

No jacá da eternidade, serão

Contadas as horas usadas

As carícias trocadas

As juras tão encantadas

Ansiedade, dor e paixão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36950