Deixo-me ...

Deixo-me levar

pelas batidas do meu coração

Descompassado ... arrasado

Deixo-me levar

pela dor em meu corpo

cansaço ... fracasso

Deixo-me levar

pelo sentimento de abandono

caminho ... sozinho

Deixo-me levar

por um desamor

desilusão ... decisão

Deixo-me levar

pela vida

permitir ... voltar a sorrir ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3695154