Paixão Vergastada

Hesito mas cedo a loucura de escrever

estas tristes letras para reclamar

tudo quanto faço para te amar

enquanto a paixão nos faz arder

Tão ardente é essa paixão

que somente sente o dedicado

coração ao desprezo abdicado

pela vaidade que esbanjas sem razão

Por amar-te, seu carinho é alimento

favorito dos meus dias

De amores...

Será verdade?

Mesmo assim, brado desassombrado...

De tudo já fiz

Por tudo já fiz

Ainda morro de amor

Choro, pois luto

Mas, continuo infeliz...

Benguela, 25/7/05

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T36980
Classificação de conteúdo: seguro