Custódio

A despedida dessa tarde

Esquecido pelo mundo

Neste aposento mudo

Queixume meu ainda arde...

Resoluto por amores

Entranhado de temor

Eu comia a ardor

Porquê traiçoeiras sois ó mulheres?...

Aprisionado estou...

Nesta custódia!

Esperando por um amor nesse dia...

Tal indulgência me cegou...

Mas que furor insano...

Mesmo com esta chama

Até sublime ninguém me ama

Olha que grande dano...

Benguela, 17/2/2003

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36996
Classificação de conteúdo: seguro