mentira II

eu me vou

como uma ferida que atinge e atinge você

nós estamos tão longe de você

mas o atingimos com igual força e maldade!

ao prognósticos não lhe trazem coisas boas

e apenas caminham para incinerar você

todas as vidas e os nomes que você conheceu

são as coisas mais erradas que nós já pudemos lhe contar

e você não terá tempo de nos odiar por isso

como uma oração que você faz e esquece em um dos cantos

estamos preparados pra te atacar a meia-noite

quando a hora do sono não vier

e quando os portais sujos de sua mente nos derem guarda!

qual desses nosso problemas te encantaram mais?

das coisas que nos dizemos escolha uma delas

vamos embora e até daqui a pouco

quando o seu lado mais vulnerável de voltar a nós!

vamos embora e até daqui a pouco

quando o seu lado mais vulnerável de voltar a nós!

eu queria ter tido mais tempo

pra investigar onde eu errei com você

em que palavra eu me deixei cair

e em que floresta escura você me deixou pernoitar

cada palavras que nós trocamos

faz girar ainda mais e mais esse ciclo de mentiras

e isso nunca vai se acabar

até que eu descubra toda a verdade!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/02/2007
Código do texto: T369966