DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

É quando voce, crê naquilo

que não é.

É apenas imaginação, provinda

de tua mente, carente.

Carente ou demente, importa?

Importa só prá você!

É voce que sente, é em

voce que dói, é voce que

se magoa.

A decepção é culpa só do

desiludido, pois nele estão todos

os sentimentos.

Os sentimentos que a pessoa

acreditou, porque quiz.

Ninguém obrigou, ninguém pediu,

apenas aconteceu.

Decepção é triste e dói!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/06/2012
Código do texto: T3701529
Classificação de conteúdo: seguro