Mentira

Havia um suave perfume inigualável,

que de lugar algum tinha origem;

se não de tua boca desejável...

Hálito quente,boca virgem!...

Suguei teus lábios;louco anseio...

Meus dedos abriam o fecho-ecler;

para sugar teu perfumado seio

e fazer-te inteiramente...mulher!...

Mãos tocando o que nunca antes

fora tocado;estradas turvas...

Cegos desejos delirantes...

Perdido em tuas curvas!...

Do lago as águas cintilantes

refletiam por causa do sol a luz;

dois seres insanos e amantes

e despudoradamente nus...

Levaste de mim o que querias,

no vespertino crepúsculo:

o sêmen com o qual conceberias

um novo ser tão minúsculo...

Disseste um simples“até breve”...

Dá muitas voltas;o mundo gira!...

Não voltaste;ninguém deve

sonhar acordado...mentira...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/06/2012
Código do texto: T3703236
Classificação de conteúdo: seguro