O peso da alma

Você vai acordar

Mas não pode abrir os olhos

Algo lhe chama da escuridão

Tantos são os labirintos do inconsciente

Quando não existe paixão desmedida

A cama fica imensa

As paredes deixam o quarto pequeno

Gritos se perdem na noite

Você deseja sair de casa

Porém não consegue calçar o sapato

E nem esta chovendo

Para onde ir sem ela

Uma mulher tem muitos pecados

E vive bem assim

Mas um homem nunca se recupera

Precisa de outras mentiras

Você tenta se levantar

Entretanto não tem forças

As correntes são braços fortes

Lembranças feitas de beijos

Seu nariz esta entupido

A cabeça doendo

E o comprimido dentro do armário

Sofrer acontece a qualquer um

O mundo diz o que é preciso

E todas as respostas

Mas você não gosta de nenhuma delas

São tantas vozes que você se confunde

O que você quer de mim

O destino tranca as portas

E joga terra sobre os espelhos

Enquanto os corpos floridos se desmancham

Tudo queima rápido

Cartas de amor e cartões postais

Cinzas que o vento se encarrega

De espalhar pelas ruas da cidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/06/2012
Código do texto: T3703480
Classificação de conteúdo: seguro