Em busca de uma oportunidade melhor

Trabalho e trabalho,

Mas ainda não tenho

Esperança de progresso!

Vivo com um ganha-pão irrisório

Que mal dá para manter

As necessidades mais básicas!

Vivia numa ilusão antigamente

De que algum dia eu seria bem-sucedido,

Mas durante anos e anos

Tenho vivido nesta pindaíba

Sem que um filho de Deus me dê

Uma oportunidade decente!

Às vezes me sinto incapaz

Apesar de ter me capacitado tanto!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/06/2012
Código do texto: T3703596
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.