Uma fuga, uma desilusão

De repente estar sozinha parece tão insuportável

De repente tudo muda, e eu não sou mais a mesma

De repente tudo o que eu queria acontece

E agora tudo o que eu quero é apenas voltar...

De repente meus valores mudam

E meus pensamentos, tão constantes quanto o mar

Que viaja, vem e volta, vira onda e se quebra.

E tudo o que eu sinto é nada... ou tudo...

De repente tudo o que eu quero é um ombro

Tudo que eu preciso é de minha auto estima

Que sempre tão grande foi destruída

Tudo que eu preciso é entender

E parar de procurar o que está errado...

Errado foi ter esperado.