""""O INFERNO EM MIM"""

O inferno em mim é você

E queima dentro de mim

Uma vontade louca e insana

De mandar tudo para o inferno

E só assim aplacaria meu ódio

Com a morte do amor em mim

Com a morte de tudo e todos

Que vivem a lembrar-me

Onde você existe e suas façanhas

Que das cinzas de minha liberdade

Vive o demônio a aprisionar-me

Com a tentação de lembranças tuas

O amor para mim é o demônio mor

E inspira-me a não piedade

Pois amar só traz tristezas em mim

Como se o remédio fosse pior que o veneno

A morte já me é benéfica e companheira

Por isso já não a temo e vou a seu encontro

Talvez ainda tenha tempo para morrer

Sem necessidade de companhia

Hoje sinto o demônio em mim...

Perdi o amor de meu filho

O amor do amor de meu amor

O amor a vida também morreu

E já não tenho nada a comemorar

Vou vivendo angustiado assim

Sem o amor dos que a vida inteira amei

Com esse demônio a atormentar-me assim

E esse demônio teima em viver em mim...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/02/2007
Código do texto: T370390