Sou

Sou leve como uma pluma

como uma névoa

que com a mais simples brisa escapa.

Sou como uma lágrima

que ao ser solta não se retraí.

Sou frágil como um cristal

que ao quebrar não mais se restaura.

Sou simples como criança

que ao perder o brinquedo chora.

Sou intenso como fogo

que ao desvastar deixa cinzas

Sou límpido como água

pois todos vislumbram através de mim.

Sou refrescante como o vento

que ao sopro aplaca o ardor.

Serei forte como o aço

que ao derreter queima e depois endurece.

Sou passageiro.

Sou ínfimo ao universo.

Sou ingênuo,

sou forte,

sou humano repleto de sentimentos

que devoram minha razão.

Sou ignorante por amar demais

e sábio por nunca deixar de amar.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 03/06/2012
Código do texto: T3704081