DAVE JONES

Em sua jornada pelas águas

Jones lançava sua Armada ;

Carregado de ódio , pelos homens patrióticos,

Jones despedaçava nos vendavais amores que já não

eram eternais ;

A locura guiava-o nas entranhas escuras ,

cheias de lamúrias de pessoas defuntas;

Um acordo pela eternidade, e marinheiros

desiludidos caminhariam no navio perdido;

Jones e sua Armada sem noite e dia

levam as suas vitimas, rumo as ruinas;

Um monstro no leito , criatura do seu desejo,

despertando o KRAKEN , criatura sem verdades,

despedaçando navios e partindo sombrio;

Este é Jones e sua armada , condenada a desgraça

pelo amor de uma amada ;

Nereida sombria , possuindo suas vitimas;

Calypso , à bruxa ; encerrada no peito do capitão sem desejos;

Este é Jones ,

Ou melhor .....Dave Jones !!!

****************************************************

Dedicado a um grande vilão ....Afinal levar a vida sem fantasia não tem graça nenhuma ;Mas será uma fantasia mesmo o Jones ?

Kiel
Enviado por Kiel em 04/06/2012
Código do texto: T3704896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.