Mas o Dia Não Vem...

A Natureza cai em lágrimas

de Chuva à Noite,

e a Tristeza e Abandono

preenchem meu coração.

Mas ainda sobra a Esperança

de uma bela Manhã.

Os Rios se alargam, e as

Terras se alagam,

parecem se aprontar para

novas esperanças.

Noite de Tédio sobre minha

cabeça

imagem no espelho sem

nenhuma Beleza.

Coração em Greve, não quer

mais trabalhar,

Coração tão leve, foge sem

me obedecer.

Alma triste, mas Sentimento

confortado

mesmo aqui sozinho, mesmo

tão abandonado...

Sei que a Tempestade derruba

as Flores,

mas sei que o chão se enche

de Cores,

e prepara a Primavera

em nossos Jardins,

dentro de você, dentro de mim.

Mas o Dia não vem...

e a Escuridão é tão longa...