A MORTE DO AMOR MENINO.

O menino em mim adormeceu

Acordando o homem que hibernaste

Saiu do sono como um traste

Em contraste de quem á seu lado amanheceu

Triste é saber que ser homem é não ter sentimento

E quem tem sentimento é uma criança ingênua

Que ainda acredita em alma gêmea

E pensa que o amor vive de amor como alimento

Ah! Quem me dera ser novamente um menino

E poder sonhar que tudo no amor é possível

Para da traição fugir tornando-me invisível

Pois como homem talvez cometa um desatino

No amor quando se ama visceralmente

Sem interresses escusos e traidor

Ama-se mesmo sentindo a dor

De descobrir-se traído sorrateiramente

Que o tempo e seus efeitos colaterais

Mostre-me que amar de mais foi minha ruína

E mesmo que morra nessa traiçoeira sina

Não seja como essa corja de animais

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/02/2007
Código do texto: T370690