Ressentida!

Thachy Luna

Amei demais um alguém e não fui correspondida.

Sofri e ainda sofro!

Esta pessoa que me fez sofrer mesmo sem querer também irá sofrer!

Certamente se apaixonou ou se apaixonará por alguém superficial,

Quando isso acontecer ele se lembrará de mim!

Ele se lembrará das lágrimas que fez escorrer pelo meu rosto...

E se isso de fato ocorrer espero estar noutra!

Espero que ele me veja de pé quando ele cair... Espero, espero e continuarei esperando.

E do mesmo jeito que estou tentando me levantar sozinha espero estar presente no momento que ele esteja tentando se levantar, pois do mesmo jeito que ele sorriu dos meus sentimentos e da minha dor quero sorrir dele, na verdade quero gargalhar na sua presença!

Mostrar-lhe como estou bem agora para que ele pense muitas vezes antes de fazer alguém chorar...

Quero sorrir quando ele cair vou me alegrar com a sua rejeição!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/06/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3707808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.