CORAÇÃO FRAGMENTADO PELOS
ECOS DE UM BEIJA FLOR


 
 
Sinto-me com o coração fragmentado...
porum beija flor...
Você não esta ao meu lado...
Bateu asas e voou...
Minhas noites são frias sem você...
Na leveza do lençol que cobre 
Meu corpo que você deixou...
Sinto-me vázia a alma...
Nada tenho nomeu dia...
Meu coração jazz na redoma fria...
Donde não deveria ter saido...
Pois, você não esta comigo...
a rubra rosa foi impedida de pronunciar...
No prenuncio de um amanhã... 
Regada de um sentimento...
Que avassala e transborda no desejo...
De querer e ter...
Como perder???
O que na verdade nunca se teve...
O teu teclado emudeceu...
Se fez mar entre você e eu...
Poemas sem eco...
Tudo se faz deserto...
Nem mesmo um fotografia guardada...
Tua imagem pra eu sonhar...
Tua miragem no meu deserto do meu coração...
Irá ficar... 
Sem a tua doçura...
Em minha vida...
Meu beija flor...
Bateu asas e voou...
Para longe foi beijar uma outra flor...

SÉRIE: ECOS DA ALMA
 
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3708020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.