Acho que nunca existiu esse tempo.

Acho que nunca existiu esse tempo

De roupas brancas, de mentes honestas, de corações puros, de sorrisos constantes, de sonhos súbitos.

Onde o amor era o mais reconhecido, e o dinheiro apenas um acontecimento do tempo.

Acho que nunca existiram tais frases

Que diziam amor, que mostravam-se em paz, que abreviavam a dor, que curavam a alma.

Onde a palavra era o meio de transmitir a verdade, e a mentira era, então, limida de pouco em pouco.

Acho que nunca existiu esse tempo...

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 06/06/2012
Código do texto: T3709126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.