Sonhos...

Não vês....Meu amor...

Olho as mãos e as sinto vazias,

Contudo o calor, o perfume, o carinho

Permanece como seiva e raiz,

a sustentar altivo as lembranças

dos carinhos que tu davas.

Sei...pois assim como eu percebes

Que quão longa seja a jornada a ser percorrida

Havemos de encontrar a paz desejada.

E assim cansados, recolhidos ao coração

Unimo-nos como um só

A partilhar os sonhos e desejos

Construídos por dois.

E assim sigo meus dias nesta ausência plena

A mendigar migalhas e restos dos sonhos

Que juntos sem perceber sonhamos

nesta involuntária paixão que nos uniu.

E assim como minhas mãos vazias

Segue minha alma a sonhar solitária

Construindo ilusões do teu tão retardado retorno...