VERDADES
Sandra Mamede
SSA – 05/01/2005

Verdades que doem
que maltratam e transtornam,
acentuando a tristeza
fazendo do futuro uma grande incerteza...
Seria melhor a dúvida?!
A incerteza de não se ter certeza?!
Ou a mentira enganadora
que nos leva a utopia
e nos faz viver de fantasias,
crendo no que não mais existe,
buscando o que é difícil,
querendo atingir o inatingível...
E principalmente...
...uma vida a dois...hoje impossível...