SEM PALAVRAS PRO FIM!

Queria uma palavra

Para calar suas lágrimas

Mas é difícil ser mocinho

disfarçado de vilão bonzinho

Como dizer, seja feliz...

...Sem com isso causar tristeza?

Falar de amor para sempre...

...Se te digo nunca mais?

Como dizer que é o fim...,

...Tornando doce um sabor ruim?

Aconselhar-lhe novo inicio...,

...Dando o primeiro passo...

... Junto ao precipício?

Não tenho palavras...

...Para estancar...

...Um coração que sangra...

...em hemorragia de sofrer,

Não há como suturar tal padecer

Sou o que impunha a lança...,

...Que lhe estoca o peito,

Como trazer-lhe esperança?

Parece-me que não tem jeito.