VOU MORRER SEM VOCÊ

Tem dias que sinto

Você mais distante

E é nestes dias que morro

Morro de saudade

Morro de vontade

Morro de tanto que te amor

De tão grande meu querer

Eu guardei este amor

Aqui dentro

E eu não vejo a hora

De te ter,já é imutável

Eu tenho medo

Penso que morro sem você

Porque estou vivendo

Mais é a mesma coisa de não perceber

e sem você vou morrendo...