Canção Muda!

Ave canora resoluta

Envaidecida

O canto frenético

Do amor aprendeu

Das lições da vida

Do verdadeiro Eu

Lamento desenganado

Muda a voz d'ave que não canta

Perdeu o amor

Morreu a inspiração

Nada faz sentido

Nada alegra o coração

sonho embrenhado

Em solidão findado...

Luzia Ditzz

campinas, 07 de outubro de 2011.