Pássaro Peregrino

Voa, pássaro felino

Semeia em seu dedilhar

Sementes férteis de ilusão

Deixe brotar flores da desilusão

Colha frutos agrestes

De uma insana paixão

Voa, pássaro peregrino

Esconda-se nos braços da nevoa

R espire o ar incolubre

Das niotes perdidas

Num oceano de ais perniciosos

Voa, pássaro sem alma

Deixe cair do seu farfalhar

As dores internas de sua ansia

Que fere o ser indefeso

Tingindo de purpura

O coração pulsante,

ofegante de quem só ama

Voa, voa em sinuosidade

A procura da falsa liberdade

Voa, voa...

Até a eternidade

My Guel
Enviado por My Guel em 09/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3714600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.