Sono Eterno sem Despertar

Fantasmas em vida,

rostos esquecidos

desprezados por aqui,

mendigando a sorte,

sem temer a morte,

nem caminho a seguir.

Sonhos mal velados,

sempre ali deixados,

no esquecimento do

dia-a-dia,

e o sol como testemunha

de nossa vaidade

e as luzes da cidade

encobrem o que já se

supunha.

Nossa raça está perdida,

sem graça,

sono eterno sem despertar.

Dias não passados,

por razões variadas,

enquanto a vida chegava

ao fim.

Beijos e sorrisos,

amor nunca alcançado,

marcas que doem tanto

assim...

Nossa vida já não passa,

nosso rumo não traça

raízes nesta terra ruim.

Algo tem de acontecer,

pra que a luz do sol

volte a nos aparecer.

Sei que os sentimentos

mudam o coração,

espero que minhas palavras

despertem nossa razão.