CORAÇÃO MENTIROSO......
Graça  daPraia das Flechas


Meu coração
Tantas vezes doado e espezinhado
Vive sempre quebrado em pedacinhos
Já foi inúmeras vezes colado
Que nem sei que aspecto tem mais
Talvez o de um desconhecido bichinho.
AHHhh, Coração
Que sobre minha razão impera
Quando irás deixar de mentir
Dizendo que a si próprio sozinho, regenera?
Precisas me fazer sangrar?
Pelos poros, pelos olhos
Ou por qualquer outro lugar?
Para que eu possa conhecer
Que sem Amor não posso eu sobreviver.
Deixe-me viver em paz
Porque a Ti já não agüento mais
Chega de viver quimeras
Por tua causa
Já estou achando
Que o verdadeiro Amor
Nunca passou de uma grande balela ... 



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ ..