Em Busca do Sol!

Imagina menina

Pegar o sol

Com as mãos

Na certa criança

Se o alcançar

Vai se queimar...

Imagina menina

Segurar o sol

Com as mãos

Doce ilusão

De quem não aprendeu

Os caminhos para amar...

Luzia Ditzz.

Campinas, 19 de abril de 2012.