"O pior inverno..não provem do clima gélido..

"O pior inverno..não provem do clima gélido..que envolve a natureza.. o corpo, mas..é aquele..que transpassa alma pelo egoísmo..da falta de amor e carinho, respeito, e solidariedade..!Autor:Maria Aparecida de Oliveira (criado em:10/06/2012-Curitiba - Paraná Brasil.

"O pior inverno, meu amigo, se vê..na ausência de generosidade, até de pessoas muito próximas...nas relações de: parentesco; amizade; trabalho;..entre todas as que existem, como só para se ter um uma ideia:...na vida sentimental.., quando começa a deixar a desejar..na vida afetiva.." Autor: Maria Aparecida de Oliveira (criado em:10/06/2012 -Curitiba -Paraná Brasil.