Eu Vi...  (10-06-12)



Volvi meu olhar àquele garoto
Bolitas de lince frente ao luar
Na vida vadia, aurora do novo
Que tece cansado no fio do amar

Eu vi o garoto na rua
Correndo vivaz na calçada
Senti a presença da grua
Nua, a me alçar da sacada

VIvi o sentido da vida
Vivida naquele retrato
Tomando revés da partida
Logrando todo aparato

Eu vi o garoto me olhando
E sem palavra comigo flertar
Trocando meu nome e adorando
O compasso do tempo a afeitar

Corri com ele ao longe
Arguí o terreno vazio
E hoje em pose de monge
Eu lí o texto tardio...


***

imagem: google