RESPEITÁVEL PÚBLICO

Com os olhos na atualidade

Escapando das formas suas normas alienadas

Metodicamente construídas, frente e verso suicida

Observa-se o recalque como único percurso

Experiências frustradas,pesada soma dos sustos

Via-crúcis percorrida, pegadas de infelizes criaturas.

Talvez por isso

Tantas violentas emoções

Tão distantes do consciente

Em eficiente massacre do afeto

Fissurando seu núcleo com gestos abjetos

Repetecos, tiros certos, hecatombes ridículos

Cogumelos cruéis, ensaios dos fardos macabros

Picadeiros pesadelos, circos patéticos assumidos.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 06/02/2007
Código do texto: T371754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.