Justificativa.

Quero justificar o nosso amor

Nosso princípio,

Que se perdeu no fim

... evaporou-se

...desintegrou-se

Presente sem passado

Desejo sem futuro

Nosso amor se perdeu

Na infantilidade das fantasias

Que você criou

Quero justificar o fim

do nosso amor

Só o fim...Sem mais nada

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 06/02/2007
Código do texto: T371831