Frustrado

Na estátua da praça

Algo corria

Lágrima ou chuva? Não se sabe

Mas não cheirava alegria.

Um passo porta afora

E logo a descoberta

Não... não são pingos

E sim, a janela não aberta.

Para o fato, pouco comum

Simples explanação:

A amada não iluminou o dia

E isso causou dor em quem não queria.

Resumindo... o que escorria,

Não vinha do monumento,

É do apaixonado que não viu

Sua paixão... naquele momento.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 06/02/2007
Código do texto: T371989