NERVOSINHA NÉ

Suma do meu caminho
voce só me deu poblema
suma vai embora
não conhece meu sistema !!!

Penssa que estou gamado
quase louco e doidinho
mas voce esta enganada
destruio o meu carinho.

Voce só fez loucura
maltratando com mal feito
meu amor era verdade
e me feriu com seu respeito.

Pensou que eu era lixo
e pisou sem piedade
agora suma de mim
vai pagar sua maldade.

Vai procurar por outras bandas
quem ti quer sua nervozinha
talvez voce encontra
mais um bobo, que dê carinho
.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719956