A perda

Dê-me sua mão, deixe-me sentir seu calor e a maciez de sua pele. Apenas um momento não irá satisfazer-me quando a quero constante.

Sou apenas uma peça manipulada pela impulsão de minhas razões, egoístas e insensatas.

Sinto que tudo que direi será lançado aos ventos e minhas palavras irão por fim se esvair. Assim como as lágrimas dos meus olhos, que escorrerão pelo meu rosto.

Em noites frias me falta teu calor para me aquecer. E contemplando as estrelas, comparo as mesmas com o brilho insólito dos teus olhos.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 06/02/2007
Código do texto: T372020