Nem doce nem amargo

A vida é feita de extremos

O coração pede aos olhos

Que encontrem na multidão

A pessoa dos seus sonhos

A gente tenta sobreviver a realidade

Dando asas aos desejos

Mas os olhos sabem que não é possível

Então choram

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/06/2012
Código do texto: T3721425
Classificação de conteúdo: seguro