RAIVA Deste mundo de Bosta

Está raiva que nasce dentro de mim

Consome-me de corpo e alma

É intensa e feroz

Sentimento que traz o gosto de sangue

E que me dá vontade de um rosto deformar

Tenho raiva desta minha vida medíocre

Onde estou rodeado de interesse

Pessoas insensíveis e sem escrúpulos

Raiva de estar aqui neste mundo inferior

Em que só vejo ódio e rancor

Esse sentimento que brotou em mim

É devido desta bosta de Planeta

Já estive em outro

Onde não tinha tal palavra no dicionário

Vontade de gritar e morrer

Sentimento cruel e esmagador

Existe neste inferno de mundo

Raiva, raiva e mais raiva

Quero viver em outro lugar

Sair me mudar

Fugir ou morrer de tanta raiva

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 07/02/2007
Código do texto: T372169
Classificação de conteúdo: seguro