O amor era a maior lei

Hoje sonhei com tudo diferente

De tudo quanto estava acostumado

Fiquei tão impressionado, pois absolutamente

Tudo estava virado, embaralhado

O amor era a maior lei.Todos irmanados

Conduzidos por este sentimento

Vivendo cada momento, sem arrependimentos

Alegrando-se por coisas simples e naturais

Agradecendo ao Criador por casos elementais

Por uma humanidade envolta pelo amor

Foi então que acordei deste sonho encantado

Pena que hoje tenho que viver acordado

Num mundo quase todo desarranjado

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/06/2012
Código do texto: T3722334
Classificação de conteúdo: seguro