PALAVRAS DE UMA CRIANÇA

Passei por uma criança que estava de cabeça baixada e nada fiz, ela logo abordou-me:

O QUE DIZ AO VER-ME ASSIM?

O QUE DIZ AGORA AO OLHAR PARA MIM?

PARA MINHA DESGRAÇA?

PARA MINHA MISÉRIA?

QUE SENTIMENTO CAUSO AO SEU CORAÇÃO

SE É QUE TEM CORAÇÃO?

FALE, O QUE PENSA POR EU ESTAR AQUI,

SOZINHO

LARGADO

JOGADO AS TRAÇAS

COMO SEU FOSSE

O MAIS ÍNFIMOS DOS MARGINAIS?

TEM PENA?

QUE PENA PODE TER

DE ALGUÉM QUE NÃO TEVE NADA

DO QUE VOCÊ TEM?

TEM DÓ?

POR QUE SE NÃO É MEU

O QUE ESTÁ EM TUAS MÃOS?

TEM NOJO?

SOU FILHO DESTA MÁQUINA COMO VOCÊ.

SEU FILHO DE UMA MÁQUINA,

SEU PAI É O DÓLAR,

SUA FAMÍLIA É PROSTUÍDA,

VOCÊ NÃO TEM VIDA,

SER MOTORIZADO.

QUEM É VOCÊ AGORA?

RESPONDA-ME QUEM É VOCÊ, DIANTE DE MIM,

VÁAAAAAAAAAAAAAAAAAA ME RESPONDA, QUE É VOCÊ?

NÃO TEM PALAVRAS, NÃO É?!

EU SEI POR QUE NÃO TEM PALAVRAS, EU SEI.

VOCÊ PENSA QUE EU NÃO SEI?

POIS EU SEI, SEU FILHO DE UMA MÁQUINA,

SEU PAI É O DOLAR,

SEU FANTASIADO,

SUA MULHER É TÃO ALIENADA QUANTO VOCÊ

E TANTO QUANTO SUA FAMÍLIA PROSTUÍTA

MOSTORIZADO DE UMA FIGA.

SUA MÃE É UMA MÁQUINA, SEU PAI É O DÓLAR, VENDIDO, CORROMPIDO

COMO TODO E QUALQUER POLÍTICO,

SUA VIDA É UMA POLITICAGEM,

SEU TERCEIRO MUNDO, TERCEIRO MUNDINHO.

CADA ETIQUETA DESTA É UM GRÃO DE MEU ALIMENTO

CADA GOTA DESTA COCA É UM HOMEM QUE MORRE

CADA UM DE NÓS É UM PEDAÇO DO MUNDO QUE SE POLUÍ.

Então frustrado comecei a andar, este continou gritando:

FILHO DE UMA MÁQUINA

CORROMPIDO

SEU PAI É O DÓLAR

PROSTITUÍDO

VAI TOMAR NAS SUAS PEÇAS

MAS INTÍMAS

PORQUE CADA PARTE DE TI

SEU POLUÍDO,

ESTÁ CHEIO DE PETRÓLEO...

ISSO MESMO, CORRE DA VERDADE, VAIIIIIIIIIII

CORRE DA VERDADE:

DE QUE VOCÊ VEM DE ONDE VENHO,

DAS MÁQUINAS, DE PARIR FILHO, DE FAZER FILHO,

MAS PARA SUA INFELICIDADE,

SEU PERDIDO DE VAIDADE,

NÃO FOI CRIADO A MÁQUINA QUE CRIAR FILHO,

POIS O DIA, QUE FILHOS FOREM CRIADOS, POR SUAS MÁQUINAS

E NÃO PELA MÁQUINA DA ALIENAÇÃO,

PEÇAS CRIARÃO VIDAS

E MÁQUINAS FEITO VOCÊ

E O PRESIDENTE DO ESTADOS UNIDOS

SERÃO PEÇAS DE CATAR LIXO

COMO HOJE EU SOU,

SEU ETIQUETADO DE UMA FIGA.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 07/02/2007
Código do texto: T372302