EX - Namorados!

Na hora de estarmos juntos,

Um par num desejo único,

Nos encontramos separados,

Somos agora, ex-apaixonados!

Desventuras em série,

No dia, que é pra ser encantado,

A repulsa agora aflora à pele...

...Nós jogando cada um pro seu lado!

Casais alados migram alegres,

Nós abatidos feito lebres

No abismo por nós criados...

...Em parafuso caímos, separados!

Doze, junho, dia dos namorados,

E nós do grande amor desconjurados

Em maio até pensamos em noivado

Agora rezamos pra santo Antônio...

...como ex-namorados!