DECEPÇÃO EM PRETÉRITO PERFEITO

Conheci, conversei, conversei. Gostei.

Dirigi, corri, passeei, abracei, beijei. Apaixonei.

Corri, corri, dormi, sonhei, acordei.

Pensei, pensei, pensei...

Liguei, conversei, conversei, desliguei, Pensei...

Atendi, conversei, conversei, desliguei, pensei...

Trabalhei, pensei, pensei, pensei.

Liguei, esperei, esperei...

Liguei, esperei, esperei. Atendeu.

Ouvi, conversei, engasguei, desliguei, chorei.

Chorei, chorei...

Deixei, suspirei, andei, andei, pensei, pensei, pensei.

Tentei...

Esqueci...

Trabalhei, trabalhei, trabalhei. Alegrei.

Tocou... Surpreendi. Atendi.

Alegrei, conversei, conversei, pulei.

Marquei, fui. Reencontrei.

Conversei, encantei, acreditei, apaixonei...

Planejei, pensei, elaborei, calculei.

Liguei, liguei, liguei...

Desprezou, ignorou, esqueceu.

Enviei, tentei, liguei, insisti...

Desprezou, ignorou.

Deixei, trabalhei, desliguei, passeei, dormi, levantei.

Ligou.

Atendi.

Marquei, reencontrei, apaixonei

Planejei, pensei, elaborei, calculei.

Liguei, liguei, liguei.

Enganou, brincou, riu, desprezou.

Chorei, chorei, chorei.

Parei.

Engoli.

Refleti.

Decepcionou...

Mentiu, enganou, maltratou.

Decepcionou.

Aprendi.

Esqueci.

Fechei.

Tranquei.

Desacreditei.

Decepcionei...

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723171
Classificação de conteúdo: seguro