DECEPÇÃO EM PRETÉRITO IMPERFEITO

Lembrava, conversava, ligava.

Ria, sentia, dormia, acordava.

Ligava, ligava, ligava.

Ignorava.

Chorava, pensava, tentava, ligava.

Atendia, marcava, ia, reencontrava.

Abraçava, beijava, sonhava, apaixonava.

Enganava, mentia, esquecia.

Decepcionava, esquecia, desprezava.

Trabalhava, pensava, planejava.

Sonhava, dirigia, sonhava, dormia, acordava.

Ligava.

Ignorava.

Aborrecia, chateava, chorava.

Vivia, ria, pensava.

Retornava, ligava,

Ignorava.

Brincava.

Magoava.

Decepcionava.

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723177
Classificação de conteúdo: seguro