Vá pro diabo que te carregue

Quantas vezes já dizemos isto

Quantas vezes precisamos dizer isto

e nos calamos

Todo mundo precisar desabafar

aliviar a pressão

dizer o que esta engasgando

pôr para fora

pois senão ninguém aguenta

tu nào achas que tenho razão

depois tu me xingas !

Tu não presta mesmo

Mentiste e foste cachorra comigo

Sempre provocando

Sempre azucrinando

Não aguento mais

Vá procurar tua turma

Vá pro diabo que te carregue!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/06/2012
Código do texto: T3723318
Classificação de conteúdo: seguro