LIRA DOS 50 ANOS

A SOMBRA!

Eu vi uma sombra

Essa sombra existe

No crepúsculo da tarde

Eu fiquei triste

Essa sombra te acompanha

Á noite e durante o dia

Te leva pelos caminhos

Me desculpe, eu não sabia

Depende o horário do dia

Ela é gigante, pequenina

Mas, não desaparece

Não se dissipa como a neblina

A sombra se enleva

Com o seu contato

Esta sempre por perto

É frustrante mas é fato.

A sombra te persegue sem tréguas

Te dá a mão, , é teu anjo bom

Eu cheguei atrasado

Ser sombra acho que não é o meu dom!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T3723589
Classificação de conteúdo: seguro