Folhetim

Disse o mundo, essa ninfa exala o sim.

Por uma bela cena ou filme raro

te proponho o oásis que está em mim

dando-te entre os regalos o mais caro.

Se me queres aceito ínfima coisa

me derreto em perfume de uma noite

e uma ilusa esmeralda duvidosa

meu ventre adornará qual rico broche.

Entre roucas palavras tão vaidoso

serás na noite meu dono exclusivo,

mas em pranto ao sol... tudo enganoso,

não passaste de um cliente sucessivo.

Folha morta. Meu velho folhetim

te vendeu uma caricia limitada.

Nos confins vá plantar o teu jasmim

tua poção já tiveste aproveitada.

Teu sonho de uma noite que acabou

parece com meus sonhos cada noite,

pagãos e mercenários...O que sou?

...dama cujo vintem é duro açoite!

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 14/06/2012
Código do texto: T3724500