Clique para ver a imagem original em uma nova janela




















ACOLHI O TEU CORAÇÃO COM A TUA DOR... 
NA SENSÍVEL TRANSPARÊNCIA DO MEU CORAÇÃO...



Acolhi o teu coração com a tua dor...
Na transparência sensível do meu amor...
Intensa esper...
O querer nos meus sentidos...
Ter você comigo...
Pra viver novamente 
Em nós um turbilhão
De emoções...
Então você veio divagando minh'alma...
Me fazendo o amor em sua intensidade...
Ecos dos seus desejos...
Da desmedida paixão...
Fez novamente a primavera florescer...
Com o planto do teu amor...
Se fez NÓS...
E, depois se fez dor...
Não valorizou a transparência do meu coração...
Me deixando da mais díficil 
Forma de deixar alguém...
Sem dizer ADEUS...
Talvez porque não seja um adeus...
Seja um ATÉ BREVE...

SÉRIE: ECOS DA MINH'ALMA - MEU LIVRO



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3725004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.