SERÁ?!!!!!

A gente pensa que o amor é lindo!

Que o mundo todo brilha só pra nós

A gente pensa que ele é bem vindo

E nunca, jamais, ficaremos sós

Ah! Ilusão, triste ilusão!

Amor é uma “cola”tão fraquinha

é uma simples bolha de sabão

Uma simples estrela que caminha

“Se eu pudesse falar a língua dos anjos

dos santos, dos deuses, dos arcanjos,

se não houver AMOR , de nada valerá”!

sim, isso foi por Deus nos ensinado,

e contestá-Lo eu seu que é pecado

Mas, perdoa-me Senhor! ... será!!!!???.......

dezinha
Enviado por dezinha em 07/02/2007
Código do texto: T372530